Kreisliga: SSV-Liga II siegt souverän

Mui Abazi, Mittelfeldregisseur in der 2.Herren des SSV Rantzau, meinte nach dem Spiel, dass der Sieg seines Teams gegen Holsatia im EMTV I hochverdient gewesen sei. In der ersten Spielhälfte waren die Rantzauer die spielbestimmende Mannschaft. Nach gut 20 Minuten nutzte Tim Hartlieb einen Ballverlust in der Holsaten-Abwehr aus und brachte den SSV mit 1:0 in Führung. Kurz vor der Halbzeitpause spielte Phil Breuel Timm Heinitz an und dieser erhöhte auf 2:0 für die SSV-Zweite. Nach dem Seitenwechsel ließen die Rantzauer etwas nach und das Spiel verlief ausgeglichen. Eine halbe Stunde vor Spielende verkürzten die Gäste durch einen Distanzschuß in den Torwinkel auf 2:1. Danach übernahm der SSV wieder die Regie und erspielte sich eine ganze Serie sehr guter Torchancen - eine Ergebnisverbesserung gelang jedoch nicht. Am kommenden Sonntag tritt die SSV-Liga II auswärts gegen TSV Seestermühe I an. SSV-Trainer Jan-Hendrik Bruns ist zuversichtlich, dass sein stark besetztes Team die Punkte mit nach Hause nimmt.