Kreisliga: SSV-Liga II siegt 4:3 gegen FC Quickborn II

Auf dem Kunstrasen an der Düsterlohe gewann die 2.Herren des SSV Rantzau gegen die 2.Herren des FC Quickborn mit 4:3. SSV-Trainer Jan-Hendrik Bruns: "Dieser Sieg war kein leichter, aber letztlich hochverdient." In der 9.Spielminute gingen die Gäste in Führung durch ein halbes Eigentor der Rantzauer. Nach einer halben Stunde schloss dann Jonas Matern eine gute Kombination mit einem brillanten Dribbling und einem trockenen Torschuss zum 1:1-Ausgleich ab, und wenig später erhöhte Onur Tiryaki mit einem 16-Meter-Schuß auf 2:1 für den SSV. Als die Rantzauer schon an das Pausengetränk dachten, glichen die Gäste durch eine schöne Einzelaktion aus. Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Rantzauer den Druck auf das Gästetor und Björn Lefenau brachte den SSV dann in der 66.Minute wieder in Führung. Der eingewechselte Lukas Naujoks nutzte in der 80.Minute mit blitzschnellem Antritt einen Abpraller zum 4:2 für die SSV-Zweite. Der FC Quickborn gab nicht auf und konnte bereits drei Minuten später auf 4:3 verkürzen. Die verbleibenden zehn Minuten blieben zwar umkämpft, aber wirkliche Torchancen gab es nicht mehr. Durch diesen Sieg gegen den unmittelbaren Verfolger festigt das Team von Jan-Hendrik Bruns seinen guten 7.Tabellenplatz in der Kreisliga.