A-Jugend Landesliga: Verpfiffenes Spiel

4:1 verlor die 1.A-Jugend des SSV Rantzau auswärts beim SV Eidelstedt, und es waren drei krasse Fehlentscheidungen des Schiris, die diesem typischen Unentschieden-Spiel letztlich einen Sieger bescherten. In der 8.Spielminute gingen die Eidelstedter durch einen Distanzschuss 1:0 in Führung. Nach einem Rantzauer Angriff spielte ein Eidelstedter vor den Augen des Schiris den Ball eineindeutig mit der Hand, der Pfiff blieb aus, es folgte ein Gegenangriff der Gastgeber mit nicht-geahndetem klaren Foulspiel und dem zweiten Treffer in der 21.Minute. Dem 3:0 für Eidelstedt in der 28.Minute ging ein Foulspiel gegenüber dem SSV-Torhüter voraus. Christoph Lehnert erzielte schliesslich in der 35.Minute mit einem 25-Meter-Schuß den Anschlusstreffer zum 3:1. In der zweiten Hälfte kamen die Rantzauer gut ins Spiel und erspielten sich eine Reihe von Chancen. Doch den letzten Treffer verbuchten wieder die Gastgeber. "Unserer Mannschaft können wir zugute halten, dass sie bis zum Schluss versucht hat das Ergebnis zu verbessern", so SSV-Trainer Michael Schulz, der mit einem Sieg im letzten Spiel am 25.5. an der Düsterlohe gegen Union Tornesch die Landesligasaison noch mit einem vierten Platz abschließen will.