Aufstiegsrunde zur Landesliga: SSV Rantzau 1.B verliert in Tornesch

5:2 unterlag die 1.B-Jugend des SSV Rantzau in Tornesch der 1.B-Jugend von Union Tornesch. Die Rantzauer gingen durch zwei blitzschnelle Konterangriffe in der 17. und 18.Minute mit 2:0 in Führung: Torschütze jeweils Tom Wickhorst. Durch verletzungsbedingten Wechsel ging die Ordnung im Mittelfeld verloren und in Folge auch die schöne Führung bis zum Seitenwechsel. Kurz nach dem Wiederanpfiff schied Georgios Giannelos mit einer schweren Verletzung aus und ein weiterer Abwehrspieler mußte nach einer Verletzung den Platz verlassen. In dieser Phase geriet die SSV-Abwehr durcheinander und die Gastgeber erzielten innerhalb von wenigen Minuten drei weitere Treffer zum 5:2-Endergebnis. SSV-Trainer Manfred Damrow: "Das war ein schwarzer Tag für uns. Beim Abpfiff hatten wir nur noch neun Spieler auf dem Feld." Um aus eigener Kraft auf einen der Nachrückplätze zur A-Jugend-Landesliga zu gelangen, müssen jetzt in den letzten drei Spielen Siege errungen werden. Das ist durchaus möglich. Das nächste Spiel ist an der Düsterlohe am Dienstag, den 21.5. um 19 Uhr gegen die 1.B von Bergedorf 85.