Kreisliga: SSV-Liga II holt Auswärtspunkt

2:2 spielte die Elf von Jan-Hendrik Bruns auswärts gegen Rasensport Uetersen II und verteidigte damit ihren guten 7.Tabellenplatz in der Kreisliga. Die Rantzauer eröffneten die Partie mit einer Großchance in der 3.Minute, die jedoch von Jonas Portmann nicht genutzt wurde. Das Spiel verlief dann ausgeglichen. Nach gut einer halben Stunde nahm Björn Lefenau einen langen Ball mit, lief der gegnerischen Abwehr davon und schob den Ball sicher zum 1:0 für den SSV Rantzau ein. Kurz vor dem Pausenpfiff glichen die Gastgeber jedoch aus. In der zweiten Hälfte spielte Rasensport Uetersen überaus druckvoll auf das Rantzauer Tor, doch den Rantzauern gelang nach einer Stunde der Führungstreffer zum 2:1: Tim Heinitz wurde bei einem Konter gefoult, und den fälligen Elfmeter verwandelte er selbst souverän. Die Gastgeber drängten weiterhin auf den Ausgleich und erarbeiteten sich eine Serie von Ecken und Freistößen und schließlich fiel dann auch noch drei Minuten vor Schluss das 2:2. "Oldie" Lennart Krabiell wurde in der 80.Minute eingewechselt, aber anders als Claudio Pizarro erzielte er keinen Treffer mehr. Zum Spiel sagte er jedoch: "Mit dem 2:2 haben wir einen Punkt erkämpft. Die Partie hätte auch anders ausgehen können."  Am kommenden Sonntag kommt es um 12 Uhr 30 an der Düsterlohe zum Lokalderby gegen Tus Hemdingen I.