Kreisliga: SSV II mit zweitem Sieg im zweiten Spiel

Die Zweite Herren des SSV gewinnt auch ihr zweites Punktspiel mit 3:1, diesmal gegen die Zweitvertretung von Rasensport Uetersen. Die Mannschaft von Jörg Pingel, Takis Wardakas und Rolf Steinhof ging in der 21. Minute nach zwei, teilweise fragwürdig aberkannten Toren durch Thorben Blöcker verdient in Führung. Nach einigen weiteren Chancen konnte Sascha Berg zum 2:0 erhöhen. Nur etwa 90 Sekunden später erzielte erneut Thorben Blöcker das 3:0. So ging es dann auch in die Pause. In Halbzeit zwei erhöhte Raspo dann den Druck, konnte aber zunächst nicht zum Torerfolg kommen. Auch Rantzau erspielte sich weiterhin Chancen. In der 87. Spielminute besorgte Rene Andre Meier für Rasensport den Ehrentreffer.

Nächste Woche Sonntag, den 11.08., trifft unsere Zweite wieder mit Trainer Boris Bozic auswärts auf Holsatia Elmshorn.
Vorher, voraussichtlich am 07.08. kommt es zum Kracher im Holsten Pokal gegen den Landesligisten und Titelverteidiger Niendorfer TSV II.

Bericht: Jonas Pingel

• ssv2_rasensport_uetersen_2-101
  • ssv2_rasensport_uetersen_2-102
  • ssv2_rasensport_uetersen_2-103
  • ssv2_rasensport_uetersen_2-104
  • ssv2_rasensport_uetersen_2-105
  • ssv2_rasensport_uetersen_2-106
  • ssv2_rasensport_uetersen_2-107