SSV Liga II gewinnt Derby in Elmshorn

Die zweite Mannschaft des SSV gewinnt das erste Punktspiel mit Boris Bozic an der Seitenlinie mit 4:2 (2:0) im Derby gegen Holsatia Elmshorn. Lukas Naujoks sorgte mit dem 1:0 nach etwa 90 Sekunden für einen Blitzstart. Danach wurde das Spiel, wie es sich für ein Derby auch gehört, härter, aber leider nicht besser. So dauerte es bis zur 37. Minute, bis Jonas Matern den verdienten Halbzeitstand besorgte. In Halbzeit zwei kam es dann zu noch mehr Fouls und leider auch zu mehr Fehlentscheidungen des Schiedsrichters. Die trotz des Parallelspiels der ersten Herren zahlreichen mitgereisten Rantzauer Fans regten sich zu Recht immer mehr auf. Binnen fünf Minuten konnte Holsatia ausgleichen, auch durch große Hilfe des Schiedsrichters, der einen mehr als fragwürdigen Elfmeter gab. Das 2:2 hielt bis zur 76. Minute, als Maximilian Hartlieb zum 3:2 für den SSV traf. In der 82. Minute ließ Oliver Stange sich geschickt fallen. Den Elfmeter verwandelte Maximilian Peldszus zum 4:2 Endstand.
Die Liga II empfängt nächsten Sonntag um 12:30 Kummerfeld II.