1.Herren: 2:1 im Testspiel gegen Bordesholm

Am Sonntag war der TSV Bordesholm im Rahmen der Saisonvorbereitung zum Testspiel auf der Düsterlohe zu Gast. Die ca. 100 Zuschauer sahen ein gutes Vorbereitungsspiel der Rantzauer gegen die Schleswig-Holsteinische Oberliga-Truppe aus Bordesholm. In der 37. Minute konnten die Rantzauer durch Neuzugang Joel Broyer aus Sparrieshoop mit 1:0 in Führung gehen. In der 42. Minute erhöhte Lukas Raphael, nach Vorlage vom wieder stark spielenden Lennart Keßner, auf 2:0. Nach einem Fehler im Spielaufbau gelang den Bordesholmern kurz vor der Halbzeit dann noch der Anschlusstreffer. In der 2. Hälfte wurde dann fleißig durchgewechselt und getestet, Tore fielen aber nicht mehr.

Am Dienstag steht das letzte Testspiel zuhause gehen Henstedt-Ulzburg an, bevor die Saison dann am kommenden Wochenende auswärts mit dem Pokalspiel beim Osdorfer Born startet.

Nachfolgend noch einige Bilder vom Spiel, die uns wieder Herbert Flick zur Verfügung gestellt hat.