1.Herren: Klarer 8:0 Erfolg gegen Altenwerder!

Wie schon in Kummerfeld setzte pünktlich zum Spielbeginn der Regen ein. Dieses Mal waren die dunklen Wolken aber nur am Himmel. Auf dem Platz glänzte der SSV und startete stark in die Begegnung. Bereits in der 3. Minute konnten die Zuschauer jubeln, als Lennart Keßner sein erstes Tor erzeilte und damit frühzeitig die Weichen stellte. In der 11. Minute bekamen die Rantzauer einen indirekten Freistoß aus ca. 9 Metern, bedingt durch die Rückpassregelung. Dem Gästetorwart ist dabei ein Rückpass an die Hand gesprungen. Lennart Keßner konnte den abgelegten Ball an der Mauer vorbei einschießen zum 2:0. Das 3:0 ließ nicht lange auf sich warten: In der 20. Minute setzte Flemming Bruns nach einer Ecke einen Kopfball an, den der Gästetorwart noch hervorragend parierte. Den Abpraller verwertete aber Marvin-Jay Gibau zur frühen entgültigen Entscheidung. In der 25. Minute setzte sich Marvin-Jay Gibau auf der rechten Seite durch und bediente Lennart Keßner, der mit dem 4:0 bereits sein drittes Tor (!) erzielte. Fast mit dem Halbzeitpfiff sorgte dann Sebastian Krabbes per Kopfball nach einer Ecke von Marvin Jensen für das 5:0.

In der Halbzeit wechselte Trainer Fürstenberg gleich zweimal. Für Ehsan Hedaiat und Marvin Jensen kamen Bennet von Schassen und Joel Broyer neu in das Spiel. In der 57. Minute setzte sich Lennart Keßner auf der rechten Seite durch. Seinen Schuss konnte der Torwart noch abwehren. Der Nachschuss von Luis Witt war dann das 6:0. In der 68. Minute gab es einen weiteren Wechsel mit Torge Dötze für Luis Witt. Drei Minuten später erzielte Bennet von Schassen mit einer Direktabnahme das 7:0 nach Flanke von Marvin-Jay Gibau. In der 79. Minute krönte Lennart Keßner seine starke Leistung mit seinem vierten Tor in diesem Spiel. Die Vorlage kam dieses Mal von der linken Seite von Bennet von Schassen. Eine Minute später wechselte Trainer Fürstenberg ein letztes Mal und brachte Dilhart Cicek und Ole Krupski für Marvin-Jay Gibau und Lukas Raphael. Leider gab es dann kurz vor Schluss noch einen Zweikampf, in dem sich Dilhart verletzte und mit Verdacht auf eine Knieverletzung mit dem Rettungswagen ins Krankenhaus musste. Hoffen wir, dass es nicht so schlimm ist und an dieser Stelle natürlich die besten Wünsche von allen: Gute Besserung Dilhart und dass du schnell wieder dabei bist!!!! Am Ende war es ein klarer und auch in der Höhe verdienter Sieg gegen einen doch schwachen, aber immer fairen Gegner. Am kommenden Sonntag geht es weiter mit einem weiteren Heimspiel gegen die bisher ebenfalls ungeschlagene Mannschaft von Niendorf 2.

Zuvor spielte heute unsere 2. Herren gegen Eintracht Lokstedt und musste durch ein Tor in der 27. Minute den Rückstand hinnehmen. Die Rantzauer konnten das Spiel aber komplett drehen. Durch die Tore von Paul Wiemeler (36.), Justin Bovenzi (57.) und Charles Assogba (66.) gelang am Ende ein 3:1-Sieg und damit der erste Dreier in dieser Bezirksliga-Saison. So war es ein schöner Sonntag auf der Düsterlohe, der leider etwas von der (hoffentlich nicht so schweren) Verletzung von Dilhart etwas getrübt wurde.