1.Herren weiter auf der Erfolgsspur - 2:1 Sieg gegen Vicki 2.

Heute ist eine Serie gerissen und eine Serie konnte ausgebaut werden. Bei bestem Wetter und gutem Zuschauerbesuch konnten die Rantzauer erneut einen Sieg auf der Düsterlohe einfahren und bleiben damit weiter nach sieben Spieltagen ungeschlagen in der Landesliga. Damit hat aber zugleich die Mannschaft von Victoria 2 heute ihre erste Auswärtsniederlage kassiert nach bisher starken Auswärtsauftritten u.a. bei HSV3 (3:1), Eintracht Lokstedt (0:0) und Poppenbüttel (3:2). Auch auf der Düsterlohe präsentierten sich die Gäste von Beginn an stark und hatten auch ein leichtes Übergewicht in der ersten Hälfte. Trotzdem konnten die Rantzauer früh durch Bennet von Schassen in der 10. Minute in Führung gehen. In der 35. Minute fiel dann aber der durchaus verdiente Ausgleich zum 1:1. Damit ging es auch in die Halbzeit.

In der zweiten Hälfte spielten die Rantzauer dann überlegen und konnten in der 52. Minute, durch einen von Lukas Raphael verwandelten Elfmeter, erneut in Führung gehen. In der 72. Minute schwächten sich die Gäste, als ein Spieler, der zuvor schon Gelb gesehen hatte, jetzt mit glatt Rot vom Platz musste. In der 75. Minute wechselte Trainer Fürstenberg dann Ibrahim Cicek und Onur Tiryaki für Flemming Bruns und Rüchan Öz ein. Ibrahim gab damit seine Premiere im Trikot der Rantzauer nach seinem Wechsel vom Kaltenkirchener TS. In der 81. Minute gab es erneut einen Wechsel: Mats König kam für Bennet von Schassen und kurz vor Schluss kam dann noch Pepe Hartlieb und Marvin Jensen für Lukas Raphael und Torge Dötze. Die Rantzauer ließen aber nichts mehr „anbrennen“ und brachten den knappen Sieg sicher über die Zeit. Damit bleiben die Rantzauer wie schon erwähnt weiter ungeschlagen auf dem 2. Tabellenplatz punktgleich hinter Nienstedten, die bereits gestern mit 16:2 (!) gegen Altenwerder gewannen und damit die Rantzauer aufgrund des besseren Torverhältnisses von der Tabellenspitze verdrängten. Nächste Woche geht es bereits am Freitag weiter mit einem Auswärtsspiel bei BU. Das wird sicher sehr schwer, aber die Rantzauer wollen auch dort die Serie nicht reißen lassen!