SSV-Liga 3: zwei Spiele, zwei Siege

Nachdem die 3.Herren des SSV Rantzau das Auswärtsspiel bei Höki klar mit 4:0 (Torschützen: Maurice Fragel, Omar Alsibai , Georgios Giannelos ,Ozan Sayan) gewonnen hatte, kam am Freitagabend SC Pinneberg an die Düsterlohe. Der SSV Rantzau setzte den Gegner wieder frühzeitig unter Druck und Emrah Ulus nagelte den Ball in der 5. Minute unhaltbar unter die Latte zum 1:0. Kurz darauf glich Pinneberg jedoch durch einen schönen Alleingang zum 1:1 aus. Aber die Barmstedter antworteten sofort. Nach einer sehr guten Hereingabe über die rechte Seite ist Marco Bulla zur Stelle und erzielt das 2:1. Bereits eine Minute später narrrt er mit einer Körpertäuschung zwei Verteidiger und den gegnerischen Torwart und erhöht auf 3:1. Und in der 14.Min.  folgt der nächste Treffer durch Sahan Burtakucin zum 4:1 für den SSV.  In der 30. Min. scheidet Emrah Ulus nach einem Zweikampf mit einer schweren Schulterverletzung aus. (Gute Besserung!)  Den Schlusspunkt in der ersten Halbzeit setzte Maurice Fragel mit seinem Treffer zum 5:1. In der zweiten Halbzeit schalteten die Rantzauer zwei Gänge zurück, aber die Pinneberger brachten den SSV nicht besonders in Gefahr. Stattdessen traf Omar Alsibai noch zum 6:1 für den SSV. Kurz vor Spielschluss verbesserten die Gäste das Endergebnis noch auf 6:2.   Die SSV-Liga 3 rangiert nach diesem Spieltag auf dem guten 5.Tabellenplatz und am nächsten Wochenende beim abstiegsbedrohten Rellinger FC sollte diese Position gefestigt werden.