SSV-Liga 3 unterliegt in Heist

Mit einer 4:2-Niederlage kehrte die 3.Herren des SSV Rantzau vom Nachholspiel in Heist zurück. Nach fünf Minuten hieß es 1:0 für Heist durch einen Freistoßtreffer. Danach entwickelte sich ein recht munteres Spiel von beiden Seiten. In der 20. Min. wurde Sahan Burtakucin gut angespielt, er war schneller als sein Bewacher und erzielte das 1:1. Gleich nach dem Heister Anstoss erhielten die Gastgeber zu Unrecht eine Ecke. Diese wurde nicht gut verteidigt und es stand 2:1 in der 21. Minute.  Zehn Minuten später gehen die Heister nach einer mehr als klaren Abseitsstellung mit 3:1 in Führung.  Aber die Rantzauer geben nicht auf. Nach einer Super-Hereingabe vom rechten Flügel verkürzt Marco Bulla zum 3:2. Dann war Halbzeit. Nach der Pause versuchte die SSV-Liga 3 noch zum Ausgleich zu kommen, dies gelang nicht mehr. Stattdessen sorgten die Heister kurz vor Schluss mit einem weiteren Treffer für den 4:2-Endstand.  Am Sonntag wartet der derzeitige Tabellenführer Borstel 1 auf die 3.Herren des SSV Rantzau.