Kreisliga: SSV-Liga II souverän

Einen hochverdienten 4:0-Sieg gegen TSV Heist fuhr das Team von Jan-Henrik Bruns am Samstagnachmittag auf dem Kunstrasenplatz an der Düsterlohe ein. Die Rantzauer dominierten 90 Minuten lang das Spiel. Bereits in der 8.Spielminute nutzte der SSV einen Ballverlust in der gegnerischen Abwehr und ging durch Lennart Lemke 1:0 in Führung. Kurz darauf erhöhte Björn Lefenau auf 2:0. Bis zum Halbzeitpfiff hatte der SSV drei, vier weitere Großchancen, die nicht genutzt wurden. Allerdings waren die Gäste auch zweimal kurz vor dem Torerfolg, aber Dominik Schmuck liess sich an diesem Tage nicht bezwingen. Das 3:0 für den SSV erzielte Etienne Kotzapanagiotu nach einer Flanke von links per Kopfball, und kurz vor dem Abpfiff stellte Finn Krupski mit einem Kracher gegen die Unterkante der Latte das 4:0-Endergebnis her. Jan-Henrik Bruns: "Das Wichtigste war, dass wir nach dem vergeigten Spiel gegen Tus Holstein wieder auf die Siegesspur zurück gefunden haben. " Bitter an diesem Spieltag war das erneute verletzungsbedingte Ausscheiden von Lennart Lemke. Am nächsten Sonntag tritt die SSV-Liga II in Hörnerkirchen zum Lokalderby an.