B-Jugend-Aufstiegsrunde zur Landesliga: SSV Rantzau 1.B unterliegt in Rahlstedt

Einen leichten Dämpfer erlitt die 1.B-Jugend des SSV Rantzau beim Rahlstedter SC: die Partie ging 3:1 verloren und die Niederlage war unnötig. Die Rantzauer dominierten die gesamte Partie und scheiterten jedoch letztlich an einer Vielzahl nicht genutzter Gelegenheiten und zwei krassen Abseitsfehlentscheidungen des Schiris. Nach 20 Minuten erzielte Tom Wickhorst im Abstauben den Führungstreffer für den SSV. Kurz darauf nutzten die Gastgeber eine gewisse Schläfrigkeit in der SSV-Abwehr aus und erzielten per Kopfball den Ausgleich. Die Rantzauer vergaben bis zum Halbzeitpfiff vier sehr gute Gelegenheiten. In der zweiten Spielhälfte kamen die Rahlstedter nur selten über die Mittellinie. Überaus druckvoll agierten die Rantzauer und erspielten sich mehrere gute Torszenen und zweimal verhinderte der Rahlstedter Torhüter mit exzellenten Paraden den eigentlich überfälligen Führungstreffer für den SSV. Doch dann blieb in der 60.Minute der Abseitspfiff des Schiris aus, und es stand 2:1 für die Rahlstedter. SSV-Trainer Manfred Damrow war genervt: "Mindestens zwei Meter im Abseits." Fünf Minuten später nochmals das Gleiche, wenn auch nicht ganz so weit im Abseits: 3:1 für den Rahlstedter SC. Die Rantzauer rücken nach dieser Niederlage drei Punkte von den Aufstiegsplätzen zurück, aber die Mannschaft ist stark genug, um am 27.4. an der heimischen Düsterlohe durch einen Sieg gegen Tura Harksheide weiter oben dran zu bleiben.