Kreisliga: SSV-Liga II in Torlaune

6:1 gewann die SSV-Liga II auswärts gegen TSV Seestermühe I, und der Sieg ging insgesamt in Ordnung, wenn auch das Ergebnis etwas darüber hinweg täuscht, dass auch die Seestermüher eine ganze Reihe guter Torgelegenheiten hatten. Die Rantzauer gingen nach einer schönen Kombination über vier Stationen durch Tim Heinitz in der 42.Minute mit 1:0 in Führung.  Das war dann auch schon der Halbzeitstand. In der zweiten Spielhälfte glichen die Seestermühe in der 50.Minute durch eine gute Einzelaktion aus. Eine Viertelstunde später setzte Nils Fischer Tim Heinitz sehr gut in Szene, dieser umspielte den Torhüter und schob zum 2:1 für den SSV ein. Wenig später verwandelte der gleiche Tim Heinitz eine Ecke von Sascha Berg per Kopfball zum 3:1 für den SSV. Den vierten Rantzauer Treffer markierte Tim Hartlieb, indem er einen Lattenabpraller per Kopfball im Tor der Seestermüher unterbrachte. Dann ließ der in der 55.Minute eingewechselte A-Jugendspieler Lukas Naujoks sein Talent aufblitzen: er schoß in der 84. und 85.Minute die letzten beiden Treffer für die Rantzauer zum 6:1-Endergebnis. SSV-Trainer Jan-Hendrik Bruns war an diesem Tage besonders angetan von der guten Leistung von Jan Vogt und Charles Assogba. Die SSV-Zweite rückte nach diesem erneuten Sieg auf den guten 6.Tabellenplatz vor. In zwei Wochen folgt dann das nächste Spiel an der Düsterlohe gegen den TSV Sparrieshoop I.