Endspiel für die A-Jugend des SSV Rantzau

In einem hochklassigen Spiel vor einer prächtigen Zuschauerkulisse spielte die 1.A-Jugend des SSV Rantzau 1:1 auswärts gegen die 1.A-Jugend von Sternschanze, dem unmittelbaren Verfolger. Damit steht die Elf von Dirk Raschdorf und Bernd Kunz punktgleich mit dem Tabellenführer BU an der Tabellenspitze, und am letzten Spieltag am 25. Juni ist die 1.A-Jugend von Barmbek-Uhlenhorst der nächste Gegner auf dem Sportplatz Heederbrook (Spielbeginn: 13 Uhr). Die Rantzauer Fussballanhänger sollten sich diese Partie nicht entgehen lassen. Mit einem Sieg wäre die 1.A-Jugend des SSV Rantzau Meister in der Frühjahrsrunde und spielte eine weitere Saison in der Landesliga, und das wäre aufgrund des Trainingsfleißes und der überaus starken Frühjahrsrunde auch verdient. Auf jeden Fall wird es einen spannenden Saisonabschluss geben.

Sonntag 25.06.17  um 13 Uhr Sportplatz Heederbrook: SSV Rantzau 1.A  - BU 1.A