SSV II unterliegt TuS Holstein

Mit 1:3 (1:2) unterliegt die Liga II zu Hause verdient TuS Holstein Quickborn. Der Start war gut, bereits nach 25 Minuten könnte Yilmaz Ercek das 1:0 markieren. Das war's dann leider auch schon wieder mit Offensivszenen des SSV. Durch einen Doppelschlag (43.,45.) drehte TuS Holstein das Spiel. In Halbzeit zwei konnten wir uns leider nicht steigern, und in der 51. Minute erzielte Quickborn den vorzeitigen Enstand. Trotz einiger weiteren Chancen geht die Niederlage in Orndnung. Die zweite findet sich auf Tabellenplatz neun wieder, kann aber in den Nachholspielen gegen Hasloh und Holm den Anschluss nach vorne wahren.

Am Dienstag, den 28.10. geht es nach Hasloh zu Nachholspiel Nummer Eins.
Am 03.11. geht es nach Haseldorf. Anpfiff um 12:00Uhr.
Am 10.11. Kommt die Zweitvertretung des FC Quickborn zum ersten Spiel der Rückrunde an die Düsterlohe. (ACHTUNG ANPFIFF 11:30Uhr!!!)