SSV-Liga II mit 5:1-Erfolg

Das nennt man Luxusproblem: 5:1 gewann die 2.Herren des SSV Rantzau an der Düsterlohe gegen den TSV Seestermühe und dennoch war SSV-Chefcoach Jan-Hendrik Bruns nicht begeistert vom Spiel seiner Elf. Das Spiel begann unter etwas ungewohnten Bedingungen: die Gäste konnten nur 10 Spieler aufbieten, und diese bildeten vor allem ein Abwehrbollwerk. Die Rantzauer zeigten zwar kein besonders schönes Spiel, aber immerhin führten sie bis zum Halbzeitpfiff 4:1. Nach gut einer Viertelstunde fiel der erste Treffer für den SSV durch Pascal Schlüter. Gut 15 Minuten später stand es jedoch plötzlich 1:1, bevor Marvin-J. Gibau mit einem echten Hattrick innerhalb von sechs Minuten für die 4:1-Halbzeitführung sorgte. In der zweiten Hälfte versäumten es die Rantzauer etwas für das Torverhältnis zu tun. Lediglich Sascha Berg krönte sein engagiertes Spiel zehn Minuten vor Spielende durch einen weiteren Treffer für den SSV. Nach zwei Siegen gegen sicherlich schwache Gegner steht die SSV-Zweite ganz oben an der Tabellenspitze. Am kommenden Sonntag (15 Uhr) geht es auswärts gegen den SC Ellerau 1.