Landesliga: SSV Rantzau unterliegt 5:0

Nur der Stadionsprecher war zu hören, und das fünfmal, wenn er die Torschützen für die Gästemannschaft nannte. Ansonsten herrschte auf dem Platze weitgehende Stille und auf den mit rd. 230 Zuschauern gut besetzten Rängen waren die Rantzau-Fans sprachlos, denn sie erlebten die höchste Heimniederlage seit vielen Jahren: 5:0 unterlag die SSV-Liga gegen Nienstedten, und Merlic Suhn im SSV-Tor verhinderte mit etlichen Glanzparaden weitere Treffer. Die SSV-Abwehr spielte notgedrungen erstmals in dieser Formation, und das klappte nicht. Mehrfach überliefen die Gäste die Rantzauer Abwehr, bis schließlich in der 22.Minute das 1:0 für die Gäste fiel, allerdings nach einer leichten Abseitsstellung. Zehn Minuten später die Vorentscheidung: Nachwuchstalent Nik Winter bringt als letzter Mann unglücklich einen gegnerischen Stürmer zu Fall und muß das Feld verlassen. Kurz vor dem Seitenwechsel waren die Gäste wacher und erhöhten mit einem schönen Kopfball auf 2:0. Nach dem Seitenwechsel kämpften die zehn Rantzauer erkennbar mehr, um einen Anschlusstreffer zu schaffen. Doch in der 56.Minute fiel dann die Entscheidung durch einen etwas unbeholfen verursachten Foulelfmeter. Die Einwechslung von Adrian Sousa sorgte dann für mehr Druck nach vorne und drei gute Torchancen, aber ein eklatanter Ballverlust in der SSV-Abwehr sowie ein Konter führten letztlich zum 5:0-Endergebnis. Jetzt wollen die Rantzauer am kommenden Freitagabend um 20 Uhr in Heidgraben durch einen Sieg in die nächste Pokalrunde einziehen und die schmerzliche Niederlage vergessen lassen.