SSV Rantzau 2.B mit 3:0-Sieg Bezirksliga-Staffelmeister

Herzlichen Glückwunsch: Das Team von Alois Burchert und Dirk Michalski sicherte sich im letzten Saisonspiel am Samstag mit einem 3:0-Sieg gegen den VFL Lohbrügge die Staffelmeisterschaft in der Bezirksliga. Die Zuschauer sahen in der ersten Spielhälfte eine überaus stark aufspielende Rantzauer Mannschaft, die sich eine Torszene nach der anderen erarbeitete. Die Gäste aus Hamburg tauchten nur selten in der Nähe des Rantzauer Strafraums auf, und die Rantzauer Abwehr stand soverän. Der Rantzauer Spielüberlegenheit fehlten nur die Tore. Doch dann kam endlich die Erlösung: rechtzeitig vor dem Halbzeitpfiff hämmerte Karl Michalski einen Freistoß von der Strafraumgrenze aus zum hochverdienten 1:0 für den SSV ins Gästetor. In der ersten Spielhälfte trafen die Rantzauer zudem noch zweimal den Pfosten. Nach dem Seitenwechsel liessen die Rantzauer läuferisch und spielerisch etwas nach, die leichten Ballverluste häuften sich und der VFL Lohbrügge kam zu drei guten Torchancen, die vom Rantzauer Keeper und einmal durch die Torlatte zunichte gemacht wurden. Gerade rechtzeitig in dieser kritischen Phase des Spiels köpfte Karl Michalski einen Ball vom Elfmeterpunkt in den Lohbrügger Torwinkel zum 2:0 für den SSV - ein schönes Tor. Danach spielten die Rantzauer wieder besser und kamen zu vier, fünf hochkarätigen Torchancen, die leider alle vergeben wurden. Schließlich folgte eine Neuauflage des ersten Treffers: Karl Michalski verwandelte einen weiteren Freistoß von der Strafraumgrenze aus zum 3:0-Endergebnis.