SSV II spielt 2:2 gegen FCQ II

Mit 2:2 (1:0) trennt sich die Elf von Neu – Trainer Jan Hendrik Bruns von der Zweitvertretung des 1. FC Quickborn. Nach einer Viertelstunde sorgte Maxi Peldszus per Elfmeter für das 1:0. Dies blieb der einzige richtige Höhepunkt in Hälfte eins. Dann wurde es, wie in letzter Zeit häufiger gegen Quickborn, härter. In der 66 Minute gab es Elfmeter für Quickborn, der zum Ausgleich reichte. Der Torschütze holte sich allerdings direkt danach wegen einer Beleidigung die rote Karte ab. Zwei Minuten später gab es das 1:2, obwohl der Ball vorher klar im Aus war. Eine Minute später glich die Zweite durch Christoph Lehnert verdient aus. So blieb es bis zum Ende, obwohl man durch einige Chancen dem Tor sehr Nahe war.