A-Jugend-Landesliga: Traumtor von Karl Clausen rettet in letzter Minute 1:1

20 Minuten lang zeigte die 1.A-Jugend des SSV Rantzau auswärts gegen den Harburger TB ein sehr gutes Spiel. Der Gegner kam nicht über die Mittellinie, und die Rantzauer erspielten sich eine Reihe guter Torchancen, die leider nicht genutzt wurden. Dann fiel aus dem Nichts heraus nach einer langen Flanke vor das SSV-Tor der Führungstreffer für die Harburger. Dieses Tor zeigte Wirkung: die Rantzauer verloren den bis dahin guten Spielfluss, und die Heimmannschaft hatte durchaus einige weitere Treffergelegenheiten. Erst in der Mitte der zweiten Spielhälfte fanden die Rantzauer wieder zurück ins Spiel. Ihre Offensivaktionen endeten jedoch meist vor dem gegnerischen Strafraum. Dann folgte doch noch in der letzten Minute der Lohn für den Einsatz: Eine lange Flanke von Torben Dötze wuchtete Karl Clausen per Volley zum hochverdienten 1:1 ins Harburger Tor. Das war sehenswert. SSV-Trainer Manfred Damrow: "Da war heute mit Sicherheit mehr drin." Die Rantzauer rangieren nach diesem Spieltag einen Punkt hinter dem derzeitigen Tabellenführer, und am kommenden Sonntag zu Hause gegen die 1.A von Egenbüttel gilt es diesen Platz zu verteidigen.