SSV-Liga 3: Stark gespielt, jedoch verloren

Rantzaus 3.Herren mussten am Samstag beim starken Tabellenzweiten Blau Weiß 96 3 antreten. Ersatzgeschwächt zeigten die Barmstedter dennoch ein starkes Spiel und gingen verdient in der 26.Min. durch Maurice Fragel durch einen satten Linksschuss ins Toreck in Führung. Danach ließen die Rantzauer den Gegner kommen und konterten mehrmals gefährlich. Leider nutzte Blau Weiß 96 die eklatante Kopfballschwäche der Rantzauer kurz vor dem Pausenpfiff zum 1:1. Auch in der2.Halbzeit war die SSV-Liga 3 gefährlich, aber der Gegner ging mit einem weiteren Kopfballtreffer 2:1 in Führung. Die Rantzauer drängten mit einer Schlussoffensive auf den Ausgleich, dieser gelang nicht mehr, stattdessen erzielten die Gastgeber in der 92. und 93. Min. noch zwei Kontertreffer zum 4:1-Endstand. "Wir haben leider nach gutem Spiel am Ende etwas zu hoch verloren. Vielen Dank an Florian Arps, der sich bereitwillig ins Tor gestellt hat, und dies gut gemacht hat", so SSV-Liga 3-Trainer Manfred Damrow. Am nächsten Freitag findet das letzte Heimspiel diesen Jahres um 19 Uhr 30 gegen TSV Holm 1 statt, und die SSV-Liga 3 wird alles geben, um ihren guten Tabellenplatz im oberen Drittel in die Winterpause zu nehmen.