Riesenerfolg: SSV 1.D im Pokal unter den letzten Acht

Mit einem deutlichen, stets ungefährdeten 5:3-Erfolg über das starke Team vom Bramfelder SV qualifizierte sich unsere 1.D-Jugend für das Viertelfinale der Hamburger Pokalrunde. Damit gehören unsere SSV-Jungs zu den besten acht Teams im Hamburger Fußballverband! Ein toller Erfolg! Die Bramfelder waren mit großem Anhang angereist und nutzten gleich die erste Chance zum frühen 0:1. Davon ließ sich aber das Team um Spielführer Jakob Behrens nicht schocken. Unsere Rantzauer Jungs erspielten sich Chance um Chance und stellten schnell auf 1:1. Bis zur Pause freute sich der lautstarke SSV-Anhang über weitere Treffer zum 3:1. Eine erste Drangperiode der Hamburger nach der Halbzeit scheiterte an der stabilen von Mattis Ress bestens organisierten SSV-Abwehr. Mit teils sehenswerten Kombinationen konterte unsere 1.D aber den Gegner aus und führte 10 Minuten vor dem Ende verdient mit 5:1 [Tore:Jaron Mahlke (2), Jakob Behrens (2), Frederik Bredahl]. Die beiden Bramfelder Tore kurz vor Schluss änderten nichts mehr an der guten Laune und tollen Stimmung auf der Düsterlohe. Den Einzug in die Runde der letzten Acht feierten die Jungs, wie schon die vorherigen Pokalerfolge mit „Pommes satt“ im Vereinsheim. Nun steht am Mittwoch, den 24. Mai um 18 Uhr der nächste Pokalkracher auf der Düsterlohe an. Die SSV-Fans sind aufgerufen, unsere Jungs im Spiel gegen das Topteam von Union Tornesch zu unterstützen, um ins Halbfinale einzuziehen!