Nach zuletzt drei Niederlagen in Folge, war heute mit HNT der Tabellenletzte der Landesliga zu Gast auf der Düsterlohe. Am Ende stand ein klarer, auch in der Höhe verdienter 10:0 Erfolg. Bereits zur Halbzeit lagen die Rantzauer klar mit 6:0 vorne und hatten das Spiel zu diesem Zeitpunkt längst entschieden. Bemerkenswert war heute, dass die Rantzauer über die kompletten 90 Minuten engagiert nach vorne spielten und den Zuschauern ein wirklich gutes Spiel boten. Bemerkenswert war aber auch das faire und sportlich vorbildliche Auftreten der Gäste. So sahen es auch die Rantzauer Anhänger, die den Gästen bei Verlassen des Platzes nach 90 Minuten respektvollem Applaus entgegenbrachten, bevor die Rantzauer Spieler sich ihren verdienten Applaus bei ihrem treuen Anhang abholten. Die ca. 150 Zuschauer sahen ein gutes Spiel mit vielen Torchancen und letztendlich 10 teilweise schön rausgespielten Toren ihrer Mannschaft. Trainer Fürstenberg verfolgte das Spiel beruflich bedingt aus Spanien und sein Co-Trainer Tobias Thiede freute sich über den starken Auftritt der Rantzauer heute. Vielleicht war es sogar der höchste Liga-Sieg der Rantzauer überhaupt? Auf alle Fälle war das hoffentlich die richtige Einstimmung vor dem nächsten schweren Auswärtsspiel am kommenden Freitag bei Victoria Hamburg 2.

Tore: 1:0 (8.) Finn Krupski, 2:0 (12.) Lukas Raphael, 3:0 (24.) Lennart Keßner, 4:0 (38.) Finn Krupski, 5:0 (43.) Bennet von Schassen, 6:0 (45.) Jorrit Thieme, 7:0 (53.) Bennet von Schassen, 8:0 (57.) Lennart Keßner, 9:0 (73.) Lennart Keßner, 10:0 (81.) Abdoulie Coly