Kreisliga: SSV-Liga 2 mit Fehlstart in die Frühjahrsrunde

Mit einer 3:2-Niederlage in Quickborn gegen Tus Holstein 1 beendete die 2.Herren  des SSV Rantzau die Winterpause. SSV-Trainer Jan-Henrik Bruns war alles andere als begeistert vom Auftritt seiner durch mehrere Landesligaspieler verstärkten Mannschaft. Die Gastgeber gingen nach einem  Fehlpass in der SSV-Abwehr früh 1:0 in Führung, und sie hatten durchaus drei weitere sehr gute Möglichkeiten, um die Führung auszubauen. Die Rantzauer brachten bis zur Halbzeitpause in der Offensive nahezu nichts zustande. In der zweiten Halbzeit wendete sich das Spiel und die SSV-Zweite gewann die Oberhand. Björn Lefenau erzielte nach einer Ecke im Nachsetzen das 1:1. Es folgte das 2:1 für den SSV, ebenfalls durch Björn Lefenau nach einer schönen Doppelpasskombination.  Tus Holstein glich durch einen lange fliegenden Freistoß aus. Zehn Minuten vor Schluss erhielten die Hausherren einen Foulelfmeter zugesprochen, der den 3:2-Endstand einbrachte. Die Rantzauer verbuchten noch zwei überflüssige Feldverweise in der Schlussphase des Spiels. Am kommenden Samstag um 12 Uhr 30 an der Düsterlohe sollen wieder die an diesem Wochenende verlorenen Punkte gegen TSV Heist 1 zurück geholt werden.