Landesliga-Aufstiegsrunde: SSV Rantzau 1.B bleibt mit 5:0-Sieg im Rennen

Die Ausgangslage war schwierig: Aus den letzten drei Spielen muss die 1.B-Jugend des SSV Rantzau neun Punkte holen, um eine Chance zu haben als Nachrücker in die A-Jugend-Landesliga aufzusteigen. Die erste Hürde wurde geschafft: Mit einem 5:0-Auswärtssieg gegen die 1.B von Altona 93 kehrte das Team von SSV-Trainer Manfred Damrow am Sonntag nach Barmstedt zurück. In der 12.Minute brachte Luca Bornholdt den SSV mit 1:0 in Führung, Tim Kubisch erhöhte in der 24.Minute auf 2:0. Die Rantzauer liessen auch nach dem Seitenwechsel nicht nach, es dauerte aber bis zur 71.Minute, als schliesslich erneut Tim Kubisch den Sieg mit seinem Treffer zum 3:0 sicherte. Justin Raffele Bovenzi und Luca Bornholdt sorgten wenige Minuten später mit zwei weiteren Toren für das 5:0-Endergebnis. Manfred Damrow: "Ich bin zufrieden, dass unsere Jungs diese Hürde genommen haben." Jetzt folgen noch zwei Heimspiele: zunächst am Sonntag, den 2.6. um 13 Uhr gegen die 1.B von Bergedorf 85.