Aufstiegsrunde Landesliga: SSV Rantzau 1.B siegt 8:1 gegen SV Eidelstedt

8:1 gewann die 1.B-Jugend des SSV Rantzau ihr letztes Spiel an der Düsterlohe gegen die 1.B des SV Eidelstedt. Zur Halbzeit stand es 3:0 für die Rantzauer. Nach dem Seitenwechsel ging der SSV 7:0 in Führung, ehe die Gäste dann einen Ehrentreffer verbuchen konnten. Das achte Rantzauer Tor schoss der nach der Pause eingewechselte SSV-Torhüter Matti Kjell Schmitz durch einen Handelfmeter. Die weiteren Rantzauer Torschützen waren Felix Glöckner (3), Tom Wickhorst (2), Koray Sayan und Marlon Struve. Die Rantzauer bestimmten über die gesamte Spielzeit das Spiel und hätten bei Nutzung der zahlreichen weiteren Torchancen durchaus noch höher gewinnen können. Durch einen sehr guten Endspurt mit Siegen über Altona 93 1.B, Bergedorf 85 1.B und jetzt SV Eidelstedt 1.B hat die Elf von Manfred Damrow und Dirk Freitag am Ende in der Aufstiegsrunde zur A-Jugend-Landesliga punkt- und torgleich mit dem TSV Sasel den vierten Tabellenplatz erreicht. Damit wurde der Direktaufstieg in die A-Jugend-Landesliga knapp verfehlt. Die Rantzauer Hoffnungen konzentrieren sich jetzt darauf vielleicht noch einen der Nachrückerplätze zu erhalten.