Kreisliga: SSV-Liga II am nächsten Spieltag zurück auf der Siegerspur ?

4:2 unterlag die 2.Herren des SSV Rantzau in Tornesch gegen Union Tornesch II. In der 21.Minute gingen die Tornescher mit 1:0 in Führung. Kurz darauf glich der SSV durch Tjark Thieme aus. Nach weiteren drei Minuten stand es wieder 2:1 für die Hausherren. Kurz nach dem Seitenwechsel erzielten die Rantzauer durch Christoph Lehnert den 2:2-Ausgleichstreffer. In der 62.Minute fiel dann das 3:2 und zehn Minuten vor Spielende noch das 4:2 für die Tornescher. Nach einem guten Start mit vier Siegen in die Saison war das jetzt die dritte Niederlage der SSV-Zweiten hintereinander. Dennoch rangieren die Rantzauer in einer dicht gedrängten oberen Tabellenhälfte nur drei Punkte hinter dem Spitzenreiter. Es wird jetzt darauf ankommen, dass die SSV-Liga II im kommenden Heimspiel am nächsten Sonntag gegen Ellerau I wieder auf die Siegerspur zurück findet.