1.Herren: Knappe Niederlage gegen BU 2.

Für den verletzungsbedingt stark dezimierten Kader unserer Rantzauer stand heute ein schwieriges Spiel an gegen die 2. von BU, die man im Hinspiel knapp mit 4:3 besiegte.
Die Rantzauer starteten stark und die frühe Führung lag in der Luft. In der sechsten Minute setzte Marcel Uitz völlig frei vor dem Tor eine Hereingabe leider nur knapp neben das Tor. Weitere klare Chancen waren vorhanden, um früh in Führung zu gehen. So blieb es bei dem 0:0 und mit fortlaufender Spieldauer kam BU besser ins Spiel und wurde gefährlicher. In dieser Phase waren die Rantzauer zu passiv und praktisch mit dem Halbzeitpfiff gelang den Gästen dann auch, wie sich später zeigte, Tor des Tages.
Trainer Marcus Fürstenberg schien dann das richtige Halbzeitgetränk gereicht zu haben, denn mit Beginn der zweiten Hälfte zeigten die Rantzauer ein anderes Gesicht. Jetzt dominierten sie das Spiel und zeigten eine große kämpferische Leistung und Leidenschaft. Die Barmbeker verteidigten aber clever und ließen nur wenige wirklich hochkarätige Chancen zu. In der 54. Minute kam Yannick Schlichting nach längerer Verletzungspause, genauso wie Lars Schulz (60. Minute) für den angeschlagenen Moritz Krellmann.   Rantzau bestimmte das Spiel, aber die Uhr lief leider gnadenlos runter. Der durchaus verdiente Ausgleich lag in der Luft, aber es sollte heute irgendwie nicht sein. Die letzten Minuten warfen die Rantzauer alles nach vorne, aber es blieb letztendlich bei der knappen Niederlage. Aufgrund der Leistung in der zweiten Halbzeit waren die 135 zahlenden Zuschauer trotzdem nicht unzufrieden mit dem Spiel, leider fehlte heute nur das entsprechende Ergebnis dazu.

Jetzt heißt es sich einmal zu schütteln, diese Woche dreimal gut trainieren und dann auf ein Neues auswärts am kommenden Sonntag bereits um 11:15 Uhr (!) bei Niendorf 2., um den 6. Tabellenplatz in der Landesliga zu festigen.

• ssv_bu_2-101
  • ssv_bu_2-102
  • ssv_bu_2-103
  • ssv_bu_2-104
  • ssv_bu_2-105
  • ssv_bu_2-106
  • ssv_bu_2-107
  • ssv_bu_2-108