A-Jugend-Landesliga: Gut gespielt, knapp verloren

Die 1.A-Jugend spielte im ersten Punktspiel in der Landesliga auswärts gegen Tus Osdorf. Die Partie endete 2:1 für die Gastgeber, und SSV-Trainer Manfred Damrow kehrte mit gemischten Gefühlen nach Barmstedt zurück. Gegen die erwartet starken Osdorfer gelang es den Rantzauern das Spiel auf Augenhöhe zu gestalten. Durch zwei unglückliche individuelle Fehler in der 10.Minute und kurz vor dem Halbzeitpfiff geriet der SSV 2:0 in Rückstand. Drei eigene hochkarätige Chancen wurden leider nicht genutzt. Nach dem Seitenwechsel ließen die Rantzauer die Köpfe nicht hängen, der Anschlußtreffer zum 2:1 durch Marlon Struve fiel jedoch zu spät in der 88.Minute. "Dass wir mit dem starken Gegner mithalten konnten, das hat mich gefreut. Leider haben wir unsere Chancen nicht genutzt und zwei blöde Tore kassiert", so Manfred Damrow.