SSV-Liga 3: Auftakt gelungen

Ein gelungener Start: Die neugegründete 3.Herren gewann in ihrem allerersten Punktspiel in Bönningstedt gegen SV Rugenbergen 3 mit 3:1. "Eine ganz starke Leistung der gesamten Mannschaft gegen einen guten Gegner", so SSV-Trainer Manfred Damrow. Der SSV ging in der 24.Minute durch Yilmaz Ercek mit 1:0 in Führung. Die Gastgeber glichen zwei Minuten später durch einen Distanzschuß aus 17 Metern aus. Zehn Minuten vor dem Seitenwechsel jonglierte Nick Kudenholt nach einer Ecke mit der Hacke den Ball zur 2:1-Führung ins Rugenbergener Tor. In der 69.Minute schaltete Omar Alsibai vor dem gegnerischen Tor schnell und sorgte mit einem trockenen Schuss für das 3:1-Endergebnis. Manfred Damrow: "Wir waren läuferisch stärker und leicht überlegen. Das war ein guter Saisonbeginn." Am kommenden Freitagabend erfolgt der erste Heimauftritt der 3.Herren um 19 Uhr 30 gegen TSV Holm 1.