Testspiel-Erfolge in Quickborn und gegen Hetlingen!

Am Donnerstag gab es ein kurzfristig abgemachtes Testspiel bei Holstein Quickborn.

Bei widrigen Verhältnissen und einem „weißen“ Kunstrasenplatz taten sich die Rantzauer schwer und lagen zur Halbzeit mit 0:2 hinten. Erst zum Ende der Begegnung gelangen dann die Treffer (2 x Bennet von Schassen, Niclas Lohmann und ein Eigentor) zum 4:2 Erfolg.

Gestern folgte dann der nächste Test zuhause gegen den Hetlinger MTV. Die Hetlinger waren bereits vor einer Woche zu Gast im Test gegen unsere 2. Herren, wo sie mit 2:5 unterlagen. Auch heute sollte es eine Niederlage geben.

Die Rantzauer standen gut und ließen während des gesamten Spiels keine größeren Chancen zu und nutzten ihrerseits drei Möglichkeiten in der ersten Hälfte zu 3:0 Halbzeitführung. In der zweiten Hälfte wurde der Widerstand der Hetlinger dann geringer und am Ende stand ein 10:0 Erfolg. Die Tore schossen: 4 x Adrian Sousa, 3 x Alexandros Kotzapanagiotou, 2 x Luis Witt und Bennet von Schassen. Besonderer Dank geht an Neel Weitzel und Luis Witt, die heute aus der 2. Herren ausgeholfen haben.

Danke auch an Herbert Flick, der uns wieder die tollen Bilder zur Verfügung gestellt hat.

Jetzt geht es am kommendem Sonntag weiter mit dem letzten Testspiel gegen Roland Wedel, bevor dann am Freitag, den 4.2. die Landesliga wieder startet mit einem Auswärtsspiel in Nienstedten.