Klarer Sieg gegen Inter Eidelstedt

Gestern sahen die 150 Zuschauer auf der Düsterlohe einen verdienten und deutlichen 7:1 Erfolg der Rantzauer. Bereits in der 2. Minute konnte Alexandros Kotzapanagiotou mit dem frühen 1:0 die Weichen auf Sieg stellen. Eine direkt verwandelte Ecke von Niclas Lohmann in der 19. Minute zum 2:0 und das 3:0 in der 24. Minute durch Paul Wiemeler sorgte dann bereits für eine Vorentscheidung. Dann kamen die Tore von Adi Sousa, der mit seinen vier (!) Treffern in der 30./40./67./78. in bester Torlaune war. Zwischenzeitlich konnten die Gäste in der 69. Minute auf 1:6 verkürzen. Bereits am kommenden Sonntag, 10.04. um 15:00 Uhr folgt das nächste Heimspiel. Dann ist der Tabellennachbar Harburger TB zu Gast. Jetzt heißt es diesen Schwung mitzunehmen, um die nächsten drei Punkte einzufahren.