Kreisliga: SSV Liga II mit starkem Auftritt

Wie in der Vorwoche hiess es am Ende der Partie zwischen der 2.Herren des SSV Rantzau und TSV Seestermühe 3:0. Der Tabellenführer ging bereits in der 5.Minute durch Marvin-Jay Gibau in Führung, Neel Weitzel erhöhte zehn Minuten später per Kopfball nach einer der zahlreichen Traumecken von Sascha Berg auf 2:0. Damit war im Prinzip die Partie entschieden. Das Team von Jan-Hendrik Bruns und Pattrick Friebel beeindruckte durch sicheres, schnelles Kombinationsspiel mit zeitweilig sehr schönen Varianten. Die Gäste aus Seestermühe beschränkten sich auf tapfere Verteidigung. In der 54.Minute sorgte Charles Assogba durch engagiertes Nachsetzen für das 3:0-Endergebnis. Wenn auch das eine oder andere Tor mehr für den SSV hätte fallen können, so bot die SSV-Liga II doch insgesamt den rund 100 Zuschauern einen starken Auftritt. Am kommenden Donnerstag um 18 Uhr 45 spielen die Rantzauer in Uetersen gegen Rasensport Uetersen II.