Testspiel 1.Herren

Am Freitagabend zeigte der SSV gegen die starke Landesliga-Mannschaft vom SV Henstedt-Ulzburg eine sehr ansprechende Leistung. Am Ende stand es 6:1 durch die Tore von Lennart Keßner (22./28./68.), Bennet von Schassen (64.), Alex Kotzapanagiotou (88.) und Marvin-Jay Gibau (90.). Das Gegentor erzielten die Gäste kurz vor der Halbzeit (42.). Es war eine gute Mannschaftsleistung, vielleicht am Ende ein, zwei Tore zu hoch, aber doch sehr vielversprechend für die kommenden Aufgaben. Bereits am Sonntag geht es weiter mit einem kleinen Blitzturnier ab 11:00 Uhr auf der Düsterlohe. Wir empfangen die 1. Herren von RW Kiebitzreihe und spielen zusammen mit unserer 2. Herren ein Turnier mit jeweils 2 x 25 Minuten Spielzeit. Eintritt ist frei und neben gutem Fußball werden alle Gäste wie immer an der "Ballerbude" mit Getränken und Grillwurst bestens versorgt!