Bezirksliga: SSV-Liga II holt ersten Sieg

Nach dem 4:0-Sieg im Pokal am Donnerstag folgte am Sonntag der 4:2-Erfolg unserer Liga 2 gegen Tus Hasloh. Damit hat das Team von Jan-Henrik Bruns und Pattrick Friebel nicht nur die ersten drei Punkte in der Bezirksliga geholt und zugleich gezeigt, dass die Mannschaft in der Bezirksliga angekommen ist. Der SSV-Sieg war insgesamt verdient, wenn es auch zwischendurch etwas wackelige Phasen gab. Bereits in der 4.Spielminute gingen die Rantzauer durch Sascha Berg in Führung. Dann setzten die Gäste aus Hasloh die Rantzauer etwas unter Druck und glichen in der 27.Minute aus. Kurz nach dem Seitenwechsel kam die SSV-Liga II nach zwei schnellen Angriffen durch Paul Wiemeier und Yilmaz Ercek bis auf 3:1 nach vorn. Doch bereits fünf Minuten später verkürzten die Gäste auf 3:2. Mannschaftsführer Sascha Berg sorgte dann mit einem gefühlvollen Heber für das 4:2-Endergebnis. Die Gäste aus Hasloh bemühten sich noch um eine Ergebnisverbesserung, doch die Rantzauer Abwehr stand sicher. SSV-Trainer Jan-Henrik Bruns war im Interview nach dem Spiel sichtlich erleichtert über den ersten Sieg in der Bezirksliga und Sascha Berg war zuversichtlich hinsichtlich des Saisonverlaufs. Das nächste Spiel bestreitet die SSV-Liga II am kommenden Freitagabend (19 Uhr 30) auswärts gegen die 1.Mannschaft von Blau-Weiss 96.