1.Herren: 2:1 Erfolg gegen BU

Nach dem doch enttäuschenden 0:0 letzte Woche bei Hansa 11, folgte heute das Top-Spiel gegen BU. Die Rantzauer zeigten heute einen ganz anderen Auftritt und spielten von Beginn an überlegen. Wie es dann aber im Fußball so ist, gingen die Gäste durch einen Foulelfmeter in der 33. Minute in Führung.

Die Rantzauer ließen sich aber davon nicht beeindrucken und konnten zu Beginn der zweiten Hälfte direkt in der 46. Minute durch Flemming Bruns ausgleichen. In der 64. Minute gelang dann die verdiente Führung durch Bennet von Schassen. Der Sieg wurde aber nicht mehr gefährdet, auch wenn die Rantzauer noch wegen einer Roten Karte gegen Berat Alija zu Zehnt zu Ende spielen mussten. Es war heute ein verdienter Sieg gegen eine starke Mannschaft von BU. Wer heute dabei war, hat einen tollen Auftritt der Rantzauer gesehen! Nächste Woche ist spielfrei. In 14 Tagen folgt dann ein Auswärtsspiel bei Nienstedten.

Nach dem Spiel führte Vanessa Paulig ein Interview mit Lennart Lemke aus der 2. Herren, die heute ihr Spiel gegen Egenbüttel knapp mit 1:2 verloren haben und mit Pepe Hartlieb aus der 1. Herren, der den Sieg gegen BU analysiert.