1.C Jugend beendet die Saison als Meister

Gestern trat die 1.C Jugend ihr letztes Spiel gegen die 1.C von Rasensport Uetersen an . Bevor es losging gedachten beide Mannschaften in einer Schweigeminute dem verstorben Paul. Unfassbar dass sowas passieren kann, unser Herzliches Beileid. Die Partie startete gleich in der 1. Minute mit einer Torchance für den SSV leider ging der Ball knapp am rechten Pfosten vorbei, was dem SSV aber noch mehr anspornte Druck auf die Uetersener auszuüben. Dieses wurde dann in der 20. Minute mit einen Tor durch Nick Butzke belohnt. Kurz danach kamen die Gegener zum Schuß auf unser Tor, dieser wurde aber von unseren Torwart Nicklas Möller super pariert. 5 Minuten vor der Halbzeit setzte sich unsere Nummer 19 Emil Blume erneut durch und erzielte das 2:0. Mit diesem Ergebnis gingen wir am Ende der Partie vom Platz und konnten somit offiziell unsere Meisterschaft feiern. Herzlichen Glückwunsch an das Trainerteam Nils Schulz und Thomas Grzymek sowie allen Spielern die erstmals Bezirksliga gespielt haben und mit nur einer Niederlage in der Saison Meister wurden.Nun geht es mit dem Team am kommenden Wochende zum Beachsoccer Turnier nach Damp , wir freuen uns auf ein tolles Abschlußevent mit unserer Mannschaft.